Поезда

Вдаль уходят поезда,
Мчатся прочь в другие страны.
Не вернуть их никогда.
Не зашить больные раны.
Вдаль уходят поезда
И за ними не угнаться.
Лишь в былые времена
Их пути теперь стремятся.

Сквозь сугробы и дожди,
Через дни и через ночи,
Оставляя нас одних,
Сделав жизнь еще короче
Едут, едут поезда,-
Вечно серые составы.
Все уходит навсегда,
Чтобы стать воспоминаньем...

Чтобы обратиться в лед
В полностью разбитом сердце...
Чтоб в обьятиях тоски
Больше не хотелось греться.
Вдаль уходят поезда
За мечтами в дальних странах,
Сквозь туманы в небеса,
Оставляя в сердце раны.


Рецензии