Март умирающий

.
Шлёпай, шлёпай, не побрезгуй,
ноги ближнего разуй,
четверговою, скабрезной
талой жижей озоруй.
.
Сняв с креста, где мы твердели
летаргической зимой,
полумёртвому апрелю
ноги бледные омой.

24.03.2016(14–40), 24.03.2017(07–08), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии