Хорошо быть молодым
Встречаться с девушкой любимой,
На три девушки - один,
Статистика невыносима.
Всех я не могу любить,
Мне нужна единая,
Вместе надо жизнь прожить,
Верность лебединая.
Девчонки пара вам найдётся,
Ребята что-то заблудились,
Счастье к вам ещё вернётся,
Видно по дороги сбилось.
Всем надо жизнью насладиться,
Один раз мы на земле,
Друг друга не должны стесняться,
Как-бы все в одной семье.
Судьба подарки раздаёт,
Каждому достанется,
Кому раньше, кто-то ждёт,
Никогда не ошибается.
Свидетельство о публикации №117032409243