Дело к вечеру, даже к ночи

Дело к вечеру, даже к ночи,
А в душе у меня рассвет.
Он никак уходить не хочет,
Будто места другого нет.
А попросит навек остаться,
Я, конечно, не прогоню.
Чем во тьме по земле скитаться,
Лучше сердцем припасть к огню.


Рецензии