Весною сказочен припев
Рукоплескание поэта!
Весною жить готов
Над гранью солнца, света.
Весною сказочен припев
Тех ритмов жизни,
Весна, - напиток в Бирмингем,
И слаще вишни!
Весною призрачно плывем
Над родниковым и опасным
Тем чувством, что зовем,
Любовью страстной!
Весна, и жизнь из облаков
Рукою в такт помашет!
Весною чувствами живем,
И мир совсем не страшен,
Он лишь нас сказочно зовет
На миг живущий,
На переломный переплет
Всех жизней лучших,
Всех поэтических тревог,
И в час событий строгих,
Пускай весна зовет
В тот день - рывок,
В тот зов - прыжок,
Где силою вольется
Наш мир - итог,
Что сказкою зовется!
Свидетельство о публикации №117032409229