Встречай со мною яростный рассвет

Встречай со мною яростный рассвет
При бледненьком закате,
Прикроешь дымом сигарет,
Чтоб слух не резало в раскате.

И звезды полетят со стаей птиц,
Они летят, летят на юг от нас,
И опадут от космоса частицы,
Что потонули в море твоих фраз.

Не рушь мечты мои на небе,
Что горько плачут в небытие,
Быть с тобой хочу я на рассвете,
Но образ твой не здесь — в луне.


Рецензии