***

Тот,кто открыл уста
Больше их не закроет;
Тот,кто видел рассвет
Уже не заметит ночь;
Тот,кто открыл врата
Большей тайны не скроет;
Тот,кто смотрел на свет,
Уходит неслышно прочь.

Жизнь не дана для дел, -
Дела не даны для жизни.
Смерть,только лишний миг
Перед тем...как уснуть.
Что может быть безумней
Или еще капризней,
Чем не умея плавать
В пучине морской утонуть?

Пробуя теплый воздух
Ртом жадно открытым,
Можно явить желание,
Или играть в простоту;
Или же объявить
Тело...слегка прикрытым;
Или же обнажить
Неведанную пустоту.


Рецензии