Ностальгия о детстве
В руках детей он оставляет след
В красивых формах застывает
На черном мрачном полотне
И оживают все дорожки
У дома летнюю порой
В цветных палитрах оживают
Рисунки творчества детей
И дождь пройдет рисунки смоет
И дети снова мел берут
И на асфальте вновь и вновь
Они рисуют свои волшебные мечты.
Свидетельство о публикации №117032409185