На грани

Ты стоишь на грани
Ты ступил на край
Чтобы не случилось
Ты не умирай
Даже если плохо
Хуже с каждым днем
Шаг назад ты сделай
Не играй с огнем

     ПРИПЕВ:
Там где солнце светит
Есть места где тьма
Там порою сходят
От беды с ума
И виновны в этом
Все порою мы
Ведь душа пыталась
Выйти из тюрьмы


Формы суицида
Мертвая тоска
Лезвие сжимает
Нервная рука
Но прошу не надо
Небо не спасет
Тех кто в бездну ада
Просто упадет

     ПРИПЕВ:


Не спеши подумай
Ведь погаснет свет
Завтра будет верь ты
Все таки рассвет
Глупая ошибка
И не повторить
Думай парень думай
Надо все же жить

     ПРИПЕВ:


Рецензии