Я хочу приятно сделать дамам

Я хочу приятно сделать дамам,
Просто так, в обычный, белый день,
И напомнить им о главном самом,
Вы сердца мужские взяли в плен.
Покорили слабостью и силой,
Наповал сразили красотой,
Вы, как в небе, яркое светило,
Счастьем путь наполнили простой.
По земле парите, словно птицы,
А уста - медовые на вкус,
Выстрел - взгляд, и бархатные лица,
Грудь и ножки - ваш козырный туз.
Водопад волос, улыбка, слёзы,
А какая чистая душа,
Будто лепестки шикарной розы,
Женщина - чертовски хороша!


Рецензии