бесконечная

Бесконечная…

Две лини две паралелли бесконечная.
Нет финиша он старт и внеземной.
Два ангела, два мира, человека бесконечная.
Связала нитью золотой судьба одной.
Две прелести, два яда красоты и бесконечная.
Где рядом в мире нет тебя счастливой.
Два чувства, два сиянья ярко бесконечная.

Бесконечная в твоих глазах читаю.
И замираю отражением глаз твоих.
Бесконечная в тебе устами прочитаю.
Цулуя звучность сладких губ твоих.
Бесконечная по совершенству чувств.
Любовь сплошной огонь страстей.
Бесконечная пусть грешна но родная.
Мне совершенна только та что рядом.


Рецензии