Страна влюбленных

Мы живем в "стране влюбленных"!
Папа скажем любит маму,
Я пока еще ребенок-
Мне влюбляться слишком рано.
Но конечно наверстаю,
Только подрасту немножко.
А покуда ем сметану
И дружу с котом Тимошкой.
Мы ровестники и где-то
Получается как братья.
Я делю с котом котлеты,
Тимка спит в моей кровати,
Вместе бегаем по лужам,
На мышей ведем охоту.
Вобщем эту нашу Дружбу
Даже не разлить компотом!
Но однажды я заметил
Как мой друг прилип к окошку.
(Так случилось что соседи
Завели однажды кошку).
"Валерьяновой настойкой"
В жизнь кота влилась дуреха,
И на чучело такое
Дружбу променял Тимоха..
Слезы капали с горошек,
Жизнь казалась мне никчемной,
Но вчера увидел с кошкой
Симпатичную девченку.
Мир внезапно стал меняться-
Солнце ярче, день чудесней.
Оказалось что "влюбляться"
Очень даже интересно!
Мы теперь прильнув к окошку,
Ждем вдвоем начала Сказки,
Там где девочка и кошка
Нам с Тимошкой "строят глазки".


Рецензии