Не свернуть

Я забуду все что было
Ну и к черту навсегда
Встречу вновь того иуду
И скажу привет беда
На костре том догорают
Мои брошенные дни
И они совсем не знают
Почему вокруг огни

     ПРИПЕВ:
Там я знаю не померкнет
И окликнет вновь меня
То что было накануне
Того северного дня
Где я шел не озирался
Шел глядел и видел путь
Он от бога мне достался
Потому что не свернуть


Моя вера и надежда
Вновь споткнулись о любовь
Уходила вновь как прежде
Память проливая кровь
А на камне на гранитном
Все следы чужих времен
Я иду и я не помню
Всех моих простых имен

     ПРИПЕВ:


Больше я терпеть не буду
Крикну снова в облака
Пожалей меня ты небо
Защити да дурака
Пролетят года и мысли
Станут времени рекой
По которой уплываю
Я наверно за судьбой

     ПРИПЕВ:


Рецензии