Звезда зажигается, душа пробуждается

17.15 24.03.2017


Мать мира

Звезда зажигается,душа пробуждается.
Легко и спонтанно освобождается.
От разочарованья и лени, от страха и тени.
Так к новым высотам твой Дух устремляется.


Расти и стремись,душой возносись.
Не зная преград,всегда тебе рады.
Весь Мир над Землей, он твой ведь и мой.
Не бойся взлетать,не бойся мечтать.
Глаза распахни,зажгутся Огни.

В мир искры летят, тебе говорят:
Владея собой, сродни ты со Мной.
И Образ родной лелеешь душой.
Ко мне восходя,познаешь себя.

Свой взор устремляй,там ждет тебя Рай.
Ввысь крылья зовут,найдешь здесь приют.
Там море Огня,зову я тебя.
Пою я тебе и сердце в огне.

Священный Огонь горит над тобой.
И ждет всех любя,тебя и меня.
Идите в Огонь,мечту дарит Он.
Мы песни поем и вас всех зовем.
Не бойтесь Огня, омоет любя.


Красивый пейзаж,похожий на наш.
Рисует душа твоя не спеша.
Ввысь взгляд устремив летишь ты в эфир.
Мы песни поем,тебя к нам зовем.

Рождая с тобой из сердца огонь.
Мы в красках с тобой новый мир создаем.
Долины,луга,моря и поля, прекрасна земля.
Сияет над ней так много огней.
То души зажглись и меняется жизнь.

Сияет Огонь,играет струна
И песни поет надежду даря.


Рецензии