Куда идёшь, Русь?

Балаган кругом и свистопляска.
Деньги тратят на тупой пиар.
А народ живёт как-будто в сказке-
Только в сказке ужас и кошмар.

В сказке русской скачет бабка Ёжка.
А у нас такой же персонаж-
Мэр московский-это дед Сер-Ёжка.
Всё ломает, проявляя раж.

Власть совсем на спорте помешалась.
И при этом-нищета растёт.
Но зачем же проявлять к ним жалость-
Шкуры драть. И власть вовсю дерёт.

Ах, страна. Странна ты до предела.
И светла,хотя живёшь во тьме.
Власти  дела нет совсем до дела-
Лишь футбол у власти на уме.

Отфутболят,и лапши навесят
На уши-питайся,лекторат.
Думаю,ещё почти лет десять
Этот бред продлится,в аккурат.

Вот уже мечтают о царизме.
О княженьи .Это ли не знак...
Сами-то живут при коммунизме.
А народ-... да непонятно как....


Рецензии