Смертельная опасность повисла над землей

Смертельная опасность повисла над землей.
Смертельная опасность,а я шатаюсь злой.
Ну не могу я бойню никак предотвратить.
Осталось только громко поэтому завыть.
  Опасность быть убитым,сгореть на той войне.
  Я говорю открыто:Бежим,своей жене!


Рецензии