Сказки

Сколько ни было бы сказок, мы всё равно жаждем новых,
Новых сюжетов, развязок, красочных ярких историй.
А  сказки как наша жизнь порой: мы боремся, крепнем, сражаемся
Мы терпим и любим, нуждаемся, а иногда и выдыхаемся.

Но как и в сказках идем вперед, тревоги все побеждаем мы
Потом понимаем как глупо всё, проблемы так просто решаемы
Тебе выбирать кем в сказке быть: героем или волшебником,
Добрым или злодеем, рыцарем иль Бармалеем.

Сказка – ложь, или с намеком, или прямо так
Говорит тебе с упреком : счастлив ведь Иван -дурак
Но дурак ли он на деле, очень сложно нам понять
Ведь законы правды, чести очень нужно соблюдать!

Сюжет этой сказки выбирать сможешь только сам,
Как клубок жизни ты повернешь, навстречу своим чудесам.
И как же мы в детстве любили – эти прекрасные сказки,
С хорошим концом, конечно, иначе не сомкнуть нам глазки.

Свою сказку создавая, думай о прекрасном лишь,
Мысли эти воплощая, свое пространство ты творишь.
Пусть же  станет мир добрее, наполни красотой
И поможет тебе ангел, что за твоей спиной.


Рецензии