Карниз желаний и тревог...
Озяб от ветра -- еле дышит,
Ему шепчу я: "Тише, тише..."
Зачем нежданный нам итог?
Когда весны экватор ближе,
Хоть сумрак ночи одинок...
Какое дело мне до тех,
Кому моя любовь пустая,
По кромке приторного рая,
Ступаю скромно, видя всех,
Я в рае том -- совсем иная,
Кому-то нежность моя -- грех...
Но на мечты не ляжет боль,
Она утихнет и отпустит,
Не станет спорить даже с грустью,
Хотя дана ей строго роль,
В которой льется жизнь из устья,
И не печет на ранах соль...
(Ника)
Март 2017
Свидетельство о публикации №117032409013
Натали Валерия Дорофеева 25.03.2017 10:33 Заявить о нарушении
Сейчас весна у нас такая замечательная.
Птички поют -- красота))))
Вероника Удовиченко-Ивашина 25.03.2017 10:36 Заявить о нарушении
Натали Валерия Дорофеева 25.03.2017 10:37 Заявить о нарушении