Весенний шанс

А весна еще не прошла,
И у нас с тобой есть шанс.
Это март и его игра,
Под названием преферанс.

И на стол положена карта
— Вам ходить.
Главный ход предоставлен мартом.
Так и быть!

Мы простых же путей не ищем.
Нету в масть? — Кидай козырей!
Мухлевать, вот только не надо.
— Март, в бокалы любви налей!


Рецензии