Расти, дочурка

Расти, дочурка, радуй папу с мамой.
Они всегда поддержат в трудный час.
Болит зубочек, режется упрямо -
Но - мама рядом, жар костра угас.
Весна стремится бросить перед нами
Охапки милых, радужных цветов.
Они споют нам песню счастья сами
Хоралом чистых, нежных голосов.


   ***


Рецензии