Из детских песенок крутится -вертится

" По планете разлито
слишком много воды ,
Биомассы - корыто ,
но озон - на межи.
Тонкий слой интеллекта
кроет коросты лжи .
В общем, двойка, Создатель -
можно сжечь чертежи..."

Мир же крутит,
как может,
по наклонной оси.
Если мозг выживает -
можно тело спасти,
Если верит и любит -
бог найдется всегда.
А вода припевала -
я живая вода .


Рецензии