Несостоявшийся отец

Несостоявшийся отец,
Не ищите виноватых,
Ты своей судьбы кузнец,
Красивых женщин много рядом.

Никто тебе не угодит,
Ни старая, ни молодая,
Время быстро пролетит,
Голова станет седая.

Пора пришла остановиться,
Характер надо поменять,
Обязательно жениться,
Наследника придётся ждать.

Поздновато, но дождёшься,
Если ум появится,
А если нет - то перебьёшься,
Холостым останешься.


Рецензии