Предчувствие любви

Предчувствие любви  встречается так рано,
Порой любовь  и сердцем не унять.
Но, если к вам стучится постоянно,
Одна она… пора её принять.

Её принять… нет схожести с другою.
Любовь… и элексир…, адреналин…
Разряд тех чувств  Вас прошибёт дугою,
Внезапно Вашу душу зацепив.


Рецензии