песенка про дождь

Я хочу послушать дождь,
Потому что робким шагом
ты придешь с серьезным взглядом..               
снова ты ко мне придёшь.
 
Ты придёшь и скажешь мне,
 что других уже не надо.
 Что со мною хочешь рядом
 в этот лунный тихий свет...

 Я хочу услышать вновь
 в вечер ласковое слово.
.Мне не нужно от другого
это слово про любовь.


Рецензии