Синдром, который назван её именем...

Он был здоров, свободен от болезней!
Но только пуст он был своей душой...
Была вольнее жизнь, но все же пресней,
А сердце было затуманено тоской!

И вот, все изменилось в один миг:
Хватило взгляда тех горящих глаз...
Как на страницах популярных книг -
Тогда и наступил счастливый час!

Он не здоров, но тело  не болит его!
Он одинок для глаз чужих, но не один!
Именем её называется синдром:
Болезнь, что рвется из самых глубин...

И нет лекарства, не поможет медицина!
Боль успокоит лишь её прикосновение...
И кто ответить сможет: в чём причина
Его души больного  заключения?...


Рецензии