Гармония моя...
С мелодиями ищущей души.
Коль воплощение моей мечты
В тебе, прошу ты сердце не глуши.
Так долго ждал гармонию в себе,
Невольно примеряя сотни лиц.
Не редко уступал в своей борьбе,
Но никогда не опускался ниц.
Я стройность черт в твоем лице ловлю,-
Натуры отклик на характер твой.
Сто тысяч раз хочу сказать : "люблю",
По коже ощутив мурашек рой.
Гармонию свою в тебе узнал,
Лишь взгляд к твоим движениям приложив.
Господь открыл настроенный канал,
Я понял для чего остался жив.
Баланс в себе с тобой я нахожу,
На счастье нам печаль моя ушла.
Как радость удержать тебе скажу,
Ведь нас с тобой гармония нашла.
11.03.17.
Свидетельство о публикации №117032408886