Песня Родина моя

Широки просторы,
Родины моей.
На рассвете солнца,
Запрягу коней.
По полям родимым,
Вдаль несут они.
Эти кони годы,
Из моей судьбы.
 
Лунной колыбелью,
звезды сеют путь.
На замёрзших окнах,
От мороза хруст .
Землю усыпает,
Бархатистый снег.
за окном идёт 21 век.

Воды ледяные,
с гор бегут вперёд .
И когда я дома ,
моё сердце лёд .
Тает в тёплом теле,
Кровь горячая .
От любых невзгод
Исцеляюсь я.


Рецензии