Посредственная бездарность
И картин удачных не рисую.
Вдохновение отстать прошу,
С музами я знаться не рискую.
Да, выходят иногда стихи,
Разве это уж такое чудо?
Не судите строго за мои грехи.
Всё равно дописывать не буду.
Свидетельство о публикации №117032408851