И вот в окно вошла весна

Всю зиму я её ждала,
И вот в окно вошла весна!
Мне так хотелось серость жизни
Сменить на яркие картинки!

И разглядеть красу природы,
Забыв про все мои невзгоды.
Ждала я "цветотерапии",
Чтоб наслаждаться небом синим.

Мой мир весною наполняя,
Природа всюду оживает.
Смотри набухли уже почки
И зеленью покрылись кочки.!..

Как только талый снег сошёл,
Подснежник первый вмиг расцвёл.
И нежной песнею ручей
Пленяет трепетных грачей!...

Душе так хочется летать
И жизнь красою заполнять!
Природа вторит мне в ответ,
И хочется от счастья петь!....(24.03.17г.О.Довгаль)


Рецензии