Завтра субота

Ну здравствуйте с гитарами,
начало и конец,
с евреями татарами,
решили наконец!

Что делать, завтра надобно
отметить день творца!
Давай возьмёмся за руки,
и выйдем из дворца...

А там гуляет пьяная
цветная молодёжь.
Мы с ними не состаримся,
опровергая ложь!

Чуть чуть побольше разума,
и нас не победить!
Пусть это будет "разово",
но этим надо жить!!!


Рецензии