От издевательств власти академики устали
Она в приоритете Церкви над Наукой.
Не сомневаемся, что президент наш не чурбан,
Но вера в Бога разве может быть порукой?
Образование, наука и технический прогресс.
Об этом президент читает нам не мало.
Хоть ожидают от него неслыханных чудес,
Но слаще-то во рту ни у кого не стало!
Власть обескровила и Академию Наук…
Виновных видит не в себе, а в жертве!
Как будто кровь сосет огромнейший паук.
Внушают: “Граждане, вы только верьте”!
***
От издевательств власти академики устали:
Свои кандидатуры в президенты сняли.
Кого-то президентом РАН все ж изберут…
Но эта власть сведет на нет их труд.
Свидетельство о публикации №117032408785