Память

На фотографии твои сейчас смотрю...
Вот школа... Вот вокзал... И новая больница...
И будто вновь на твоих улицах стою...
И в памяти совсем другие лица...

Красавец Грозный! Раны залечил!
И возродился после бойни жуткой!
Лишь на часах судьбы ты навсегда застыл,
Военной молодостью... Грозною Минуткой!


Рецензии