Скучаю...
Я по тебе всегда скучаю.
На сердце хорошо моём,
Коль твою ласку примечаю.
Ты у меня в душе одна,
И для тебя берег в ней место.
Наполнен нежностью до дна,
Ведь я - жених, а ты - невеста.
Не верил, что смогу отдать
Доверие кому-то снова.
Не просто полюбить опять,
Но понял вдруг, как чувство ново.
Люблю сейчас не для себя.
Нас радость до макушки греет.
Заботишься и ты любя...,
... Твоя любовь мою лелеет.
03.03.17.
Свидетельство о публикации №117032408747