нам дан мозг!

Нам дан мозг
Для мыслей.
Всыпать розг,
Чтоб не висли.
Заставлять
Работать чаще
И мечтать
О жизни слаще!
Не стоять,
Не дожидаться,
В руки брать
И упражняться!
Нам дал Бог
Всего в запас.
Он к нам строг -
Вот порог
И не ждать,
А вперёд
И побеждать!

14 марта 2017


Рецензии