Но в думах и таких я верю, что есть
Какая страсть душу наполнит?
И, как затем чинил тень -
Свет красоты в миру умножит?
На чём основан будет тот поток,
И хватит его для вечных истин моря?
Он будет мелок веку иль вечному глубок,
Будет значителен или не значит будет нечего?
Чем длинней стих - тем длиннее строки -
Такие вот бывают мелко-длинные потоки.
Свидетельство о публикации №117032408729