Как сегодня солнышко смеётся
окна открываю шире настежь,
занавеской ветерок завьётся,
чувствую весенний свежий запах!
Птицы ранним гомоном тревожат,
то ль весну зовут, то ли в забвеньи,
кружат мою голову, ворожат
раннего природы пробужденье !
Зимнее уходит снов закланье,
приоткрылись от снегов рябинки,
осыпают гроздья поздние янтарики
на снежок просевший у калитки...
Чувства просыпаются забытые,
встрепенулись, словно обновлённые
и слетаются со всех сторон ожившие,
снова голуби весною окрылённые !
Свидетельство о публикации №117032408725
Наталия, зайдите на мой огонёк.
Может тогда доверитесь и ответите на мой вопрос, давно Вам заданный -
вот этот http://www.stihi.ru/2015/01/28/6220
С верой и добром.
Марина Жукунова 02.04.2017 13:49 Заявить о нарушении