не жди, не бойся
Лишь так узнать,
Ты что-то можешь.
Сможешь!
Не ждать попутных
Мыслей мутных,
А направляться,
Продвигаться,
Не уставать!
И много знать!
Ты зная много,
Найдёшь дорогу.
Лень не советчик
И не попутчик
Вперёд смотри,
Вперёд иди –
Не упади!
Не жди, не бойся,
Не беспокойся!
Уверенно живи
И не криви
Своей душой,
Вперёд, родной!
17 марта 2017
Свидетельство о публикации №117032408713