Завтра в баню

(Я ушел, еще ты спала, не смеши меня и кур, по утру народу мало, есть культ банных процедур!)

Я не пью и в рот не капли,
умудряюсь наступить,
на одни и те же грабли,
для чего меня топить?

Протрезвею в день шофера,
сколько пятниц на неделе?
Будет повод, но не скоро,
я серьезно, в самом деле!

По утру под мышку веник,
Выйду красный как бурак,
за вполне доступный ценник,
термос с чаем натощак.

Не фанат, но я любитель,
вечно трезвый кочегар,
в чистоте блестит обитель,
Поддаю вам братцы пар.

Уголек давно не в моде,
и с поленьями возня,
и невинный будто, вроде,
веник высечет меня!

24.03.2017г. СЕРГИЙ ГЕНН

Грязь не смоешь дома в ванне, нужен пар и веник знатный, попотею в жаркой бане, похлещусь, но аккуратно!


Рецензии
Я иду чтоб смыть невзгоды,
Чтоб кидать листву в парной,
Я чистюля от природы,
Плюс сегодня выходной!

25.03.2017г. СЕРГИЙ ГЕНН

Сергей Генн   25.03.2017 02:49     Заявить о нарушении