Самое лучшее стихотворение о любви бл...

Я тебе стихов писал
И хотел твою любов
Но ты немношко не читала
И я не получил твою любов.

У меня настроение упало,
У меня давление упало,
Я спать три ночи не мог,
Потому что настроение упало.

Я тебя заненавижу
Прямо завтро вот с утра,
А потом как вдруг сново увижу,
Так всё вернётся во вчера.

И мы с тобой пойдём гулять
И кушать кофе с вкусной пиццой,
Которая с сыром и колбасой,
А потом я проснусь и захочу напиться.

Потому что ты не со мной,
О, пута мадре, чингада пендехо,
Как мне жить не с тобой,
Не скажет даже Эдита Пьеха.


18:30            24.03.2017


Рецензии
А почему проза записана столбиком?

Слава Генийталин   24.03.2017 18:38     Заявить о нарушении