Я счастлива и счастье
Льется из ушей
Ведь я люблю и на костре сгораю,
И искры сыплются из глаз
И этот жар, я ни за что не променяю.
Я благодарна богу за тебя,
За то, что он тебя со мною встретил.
Я счастлива лишь тем,
Что он любовным пылом,
Взял и вдруг меня отметил.
Глаза горят
И суть моя лишь в том,
Что ты со мной на этом свете,
Ты дышишь этим воздухом со мной.
А я дышу одним тобой
И радуюсь своей любовью!
Свидетельство о публикации №117032408674
То кто тот злодей что рассоединяет и разлучает?
Игорь Степанов-Зорин 3 08.04.2017 13:52 Заявить о нарушении
Елена Аленка Ключко 09.04.2017 10:08 Заявить о нарушении