Ночь Авторская песня

                Н О Ч Ь         

  Спустилась ночь. Нависла тишина.               
  Бежит река, лаская берега.               
  И гроздья звёзд летят в костёр ко мне
  И, отражаясь, гаснут в вышине.    
      Влюблённые по парам разбрелись. 
      И фонари на улицах зажглись.
      Гитары звук послышался вдали.
      И засвистели трели соловьи.               
  Но, ночь пройдёт и я залью костёр.            
  День растворит к утру ночной шатёр.             
  Гитара смолкнет, смолкнут соловьи.
  Погаснут звёзды, гаснут фонари.            
      Настанет ночь я вновь сюда приду.      
      И разожгу костёр на берегу,            
      И буду ждать и на него смотреть.      
      И тихо песни всем влюблённым петь. 
  Спустилась ночь. Нависла тишина.   
  А ты опять сегодня не пришла. 
  Я буду ждать и на костёр смотреть,         
  И тихо песни всем влюблённым петь.    2010 год   
 
 
 
 
 
 


Рецензии