Мне сегодня совсем не спится

Мне сегодня совсем не спится.
Я не только лечу. Плыву.
Я и рыба, и зверь, и птица,
В каждом камешке я живу.
В каждой веточке, в каждой почке.
Все живое-моя семья.
Все сынишки мои и дочки,
И во всех проявляюсь я.


Рецензии