Нить Авторская песня

             Н И Т Ь            
        Всё, что прежде было,
        Было и прошло.
        И начать сначала
        Нам не суждено.
          ПРИПЕВ: Оказалась тонкой
          Между нами нить.
          Мы её порвали,
          Не соединить.
        Разошлись дороги,
        Разошлись пути.   
        Нам них друг друга
        Больше не найти.    
          ПРИПЕВ
        Песни все допеты.
        Не нужны слова.
        От костра остались
        Пепел и зола.
          Оказалась тонкой
          Между нами нить.
          Мы её порвали,
          Не соединить.    20911 год               


Рецензии