На подоконнике
Болтая в воздухе ногами,
Твоё плечо плечом задеть
И чёрт бы с ними - да?- с богами!
Пускай завидуют тому,
Что в животе порхает что-то,
Лишь прикоснусь...и обниму..,
Что всё идёт у нас по нотам
Прекрасной музыки двоих,
Что я блаженство испытаю
От рук твоих, от губ твоих...
Но я от них давно не таю.
Тебя же нет.
Одна сижу
На подоконнике широком
И по стеклу рукой вожу,
Смахнув слезинку ненароком...
Свидетельство о публикации №117032408529