За тебя я не буду сражаться

За тебя я не буду сражаться,
Пусть другие стонут: "please.",
Лучше зрителем мне остаться,
И послушать тебя на бис.

Перечитана пьеса, знаю,
Вычисляю теперь на раз,
В этой части она выжидает,
Его выход на сцену сейчас.

Даже опытный конферансье,
Отыскать не сумел нужных фраз,
Перед публикой в грязном белье,
Ты с уликами всем напоказ.

Копошиться в твоём шифоньере,
Я не буду и прочь из гримёрки,
За собою закрою двери,
Даже плотно задёрну шторки.

В кулуарах закулисные сплетни,
Заиграют калейдоскопом,
Пропустите через себя безбилетниц,
Всех, не по одиночке, а скопом.

На интриги не поведусь,
А из кожи лезть - тема гнилая,
Мне всё ясно, другая пусть,
В твоей пьесе теперь играет.


Рецензии