Бумажный

Ты уедешь от меня на такси,
На всегда от меня ты уедешь,
Если сможешь меня ты прости ,
Не желал тебе зла, не умею

И возможно ведь я в том такси,
Тихо сердце положил  у порога,
Мудрецы говорят уходя уходи,
Но молчат тяжела как дорога.

Ты своими руками задушишь,
Все то теплое, что  было в тебе,
Повезёт тебе если сможешь,
Уцелеть,  в этом диком огне.

И все станет сразу не важно,
Кто кому и за что задолжал, 
Затонул наш кораблик бумажный,
Кто кого до такси провожал.


Рецензии