Власть ожидания
Вдруг понимаю почему
Без нежных рук я сердцем маюсь,
Ничто не весело ему.
Телесных, радостных мгновений
Мне не хватает всякий раз,
Когда внемлю прикосновений
Я мудрости печатных фраз.
Когда мой слух ласкает голос
Прошедший телефонный путь,
На томном теле каждый волос
Представить хочет что-нибудь.
Лишь стан желанный обнимая,
Могу я утолить печаль.
Воображение занимая,
Без милой тратиться мне жаль.
Со мной не расстаётся счастье,
Коль не пугаюсь я разлук,
Но ожиданию мало власти,
Оно творец телесных мук.
01.03.17.
Свидетельство о публикации №117032408427