Слово главное - люблю
Передо мною, жизнь моя,
Почитать вам предлагаю,
У вас на это - есть права.
Кому-то нравятся, кому и нет,
Перед глазами судеб много,
На ваш вопрос даю ответ,
У каждого своя дорога.
На встречу идёт твоя судьба,
Не сворачивай налево,
Внимательно смотри в глаза,
Твоё счастье прилетело.
Не отпускай держи за хвост,
Начнётся жизнь совсем другая,
За неё поднимешь тост,
В бокалы счастье разливая.
Про любовь стихи слагаю,
Всех знакомлю и женю,
Долгой жизни вам желаю,
Есть слово главное - люблю.
Свидетельство о публикации №117032400842