Я рад, что есть в тебе мечты

Я рад, что есть в тебе мечты,
Их вижу водопад.
И, что в мечтах тех ищешь ты -
Достойно всех наград.

Любовь, ведь, Бог нам даровал,
Он всех призвал простить.
В делах тех, может быть, провал,
Но ты храни их нить.

Пришли на Землю, но кто мы,
И для чего, мы здесь?
Ответов нет для нас прямых,
Но в каждом, может, есть.

И ты меня за всё прости,
За песнь, что я пою.
Мои слова ты помести,
В строку стихов свою.


24.03.2017


Рецензии
Как ты,увы я не могу!
В стихах ты просто асс!
И песнь подобна роднику!
Ты супер! я сдалась))

С улыбкой Светлана...

Светлана Никонова 3   24.03.2017 18:16     Заявить о нарушении