Запах мяты и табачного дыма

Мне не нужен свет в конце туннеля,
Пора смириться с луной - аллегория.
Здесь пахнет мятой и табачным дымом,
Ещё повсюду слякоть и выброшенный металлолом.
Звезды играючи падают в мелководье теней,
А ты стоишь перед замком мёртвых идей.
Недавно блистал умом, но ветер затих,
И ты обнял свой прогулок зазорных деньков.


Рецензии